La adición de una regla de protección

Para añadir una regla de protección:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione la pestaña Proteger.

Se abre la tabla de reglas de protección.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea añadir una regla a un grupo de reglas, seleccione el grupo correspondiente y haga clic en el botón Añadir regla en la ventana abierta.
    • Si desea añadir una regla fuera de un grupo, haga clic en el botón Añadir regla en la parte superior de la ventana.

La ventana para añadir una regla se abre.

5. Seleccione la pestaña Configuración general.
  6. En las listas desplegables en Acciones, seleccione una acción para cada uno de los siguientes parámetros:
    1. Malware:
      • Bloquear.
      • Bloquear, desinfectar si es posible.
      • Omitir el análisis.

La configuración predeterminada es Bloquear, desinfectar si es posible.

2. Objetos detectados por KATA, Phishing, Enlace malicioso, Objeto cifrado y Documento con macro:
      • Bloquear.
      • Omitir el análisis.

La configuración predeterminada es Bloquear.

Si se utiliza el método CONNECT de HTTP en la solicitud del recurso web y se define la acción Bloquear o Bloquear, desinfectar si es posible en la regla, la conexión se cancelará. El usuario no visualizará una página de bloqueo. Esto se aplica a todas las solicitudes que utilizan el método CONNECT de HTTP, independientemente de si este método se especifica en los criterios de filtros de tráfico.

7. Si desea utilizar una página de bloqueo diferente de la página predeterminada cuando haya un intento de apertura de un recurso prohibido:
    1. Seleccione la casilla Especificar el texto que se mostrará en la página de bloqueo.
    2. Introduzca el texto del mensaje.
  8. Si desea añadir una macro al texto del mensaje, seleccione una de las macros compatibles de la lista desplegable Insertar macro. Escriba el nombre de la regla de protección en el campo Nombre de regla.

El nombre debe ser único en el espacio de trabajo si está creando una regla de espacio de trabajo, o único entre las reglas de la sección No seleccionado si está creando una regla fuera de los espacios de trabajo.

9. Si es necesario, escriba un comentario en el campo Comentario.
  10. Si desea aplicar una regla inmediatamente después de añadirlo, cambie el botón Estado a Opción activada.
  11. Haga clic en Añadir.

Se agrega la regla de protección.

Vea también

La utilización de reglas de procesamiento de tráfico

Guion para configurar acceso a recursos web

La adición de una regla de bypass

La adición de una regla de acceso

La configuración de una regla que provoca a iniciador

Configuración de la filtración de tráfico

La adición de una exclusión para una regla de procesamiento de tráfico

La configuración de la planificación de una regla que procesa el tráfico

La modificación de una regla de procesamiento de tráfico

La supresión de una regla de procesamiento de tráfico

La creación de una copia de una regla de procesamiento de tráfico

La activación y la incapacitación de una regla de procesamiento de tráfico

El cambio del orden de las reglas aplicadas

El funcionamiento con tráfico que procesa grupos de la regla

La configuración de una directiva de protección predeterminada

La escucha de reglas de procesamiento de tráfico